Смотреть В бой идут одни «старики» (1973) онлайн
WEB-DL

В бой идут одни «старики» (1973)

  • Год выхода: 1973
  • Страна: СССР
  • Жанр: драма, комедия, военный
  • Перевод: Не требуется
  • Режиссер: Леонид Быков
  • В ролях: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов
  • Время: (87 мин. / 01:27)
  • Премьера (мир): 12 августа 1974
Вторая "поющая" эскадрилья капитана Титаренко "Маэстро" принимает пополнение. "Желторотиков" из военного летного училища. Капитан Титаренко Герой Советского Союза, был душой компании и сразу же спросил есть ли поющие в пополнении. Ведь не зря они называют себя поющей экскадрильей, потому что между боями герои заводят себя оркестром и во всю душу поют, а Маэстро главный режиссер всего балагана. Вы можете смотреть фильм {title} онлайн в хорошем качестве бесплатно в нашем кинотеатре.

 Прибывшим новичкам охотно вступить в бой с врагом, но их не пускают даже полетать на разведку. Ведь в бой идут одни "старики" их время придет и они еще много поведают. Им стоит почувствовать первый вылет, бой и насладится этими моментами герои еще успеют. Титаренко не зря прозвали "Маэстро" ведь он показывал высший пилотаж в боях и получит такое забавное прозвище.

Фильм В бой идут одни «старики» (1973) смотреть онлайн в качестве hd720 бесплатно

Плеер1 Плеер2 Плеер3 Трейлер
Смотреть В бой идут одни «старики» (1973) онлайн и любое другое видео можно прямо на мобильном телефоне в хорошем качестве HD 720. Благодаря возможности смотреть на андроиде или iphone без специальных программ, Вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты под управлением операционной системы iOS - абсолютно любые модели iPhone и iPad. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите сначала получить общее представление – просто посмотрите трейлер. Приятного просмотра!
Комментируют В бой идут одни «старики» (1973):