Смотреть Кровь пеликана (2019) онлайн
BDRip

Кровь пеликана (2019)

Pelikanblut
  • Год выхода: 2019
  • Страна: Германия, Болгария
  • Жанр: драма
  • Перевод: Профессиональный двухголосый
  • Режиссер: Катрин Геббе
  • В ролях: Нина Хосс, Муратан Муслу, Яна Маринова, Даниэла Холц, Себастьян Рудольф, Самия Мюриэль Шанкрен, Katerina Lipovska, Adelia-Constance Ocleppo
  • Время: (121 мин. / 02:01)
  • Премьера (мир): 28 августа 2019
Молодая девушка по имени Вибке постоянно чувствовала себя одинокой, и, проживая на ферме, не могла позволить завести детей. Служба опеки запрещала девушке это делать, она живёт не в полноценной семье, у неё нет возлюбленного супруга, как она будет воспитывать ребёнка? Спустя время барышня сумела доказать окружающим, что способна на многое. Ей разрешили взять приемную дочь. С этого момента началось её непосредственное материнство. Она сильно заботилась о барышне, надеялась во всём помогать и воспитывала, как подобает. Позднее она сумела взять еще ребенка. Выяснилось, что с документами не возникнет больше вопросов. Жизнь продолжалась веселая и непринуждённая, ее вполне устраивало значительное количество детей. Но с последней малышкой, которую она назвала – Рая, появились трудности. Оказывается, в ней живет сверхъестественное зло, оно угрожает опасностью остальной детворе и окружающим.

Фильм Кровь пеликана (2019) смотреть онлайн в качестве hd720 бесплатно

Плеер1 Трейлер
Смотреть Кровь пеликана (2019) онлайн и любое другое видео можно прямо на мобильном телефоне в хорошем качестве HD 720. Благодаря возможности смотреть на андроиде или iphone без специальных программ, Вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты под управлением операционной системы iOS - абсолютно любые модели iPhone и iPad. Обратите внимание, что при наличии нескольких озвучек вы можете выбрать понравившуюся, также можно выбрать качество видео. Если хотите сначала получить общее представление – просто посмотрите трейлер. Приятного просмотра!
Комментируют Кровь пеликана (2019):